Супруга 60-летнего Алека Болдуина хотела бы пятого ребенка

Последний из них, Ромео, появился на свет в мае, но вполне возможно, что и это еще не предел: хотя Алеку в этом году исполнилось 60, недавно Хилария намекнула изданию Us Weekly, что не прочь обзавестись еще одним ребенком. У Алека Болдуина есть взрослая дочь Айрленд и четверо малышей от второй жены Хиларии.

Ей пять лет, поэтому в ее понимании все очень просто: хочешь сестру – попроси родителей, и вот тебе сестра. «Я всем довольна, у нас чудесная семья, но если быть честной, то даже не знаю… Понимаете, теперь у Кармен три брата, а она всегда мечтала о сестренке. Правда, по словам девушки, которая работает инструктором по йоге, сейчас она искренне наслаждается жизнью без огромного живота. Иногда я всерьез задумываюсь над тем, что было бы неплохо исполнить ее желание», — призналась Хилария.

Это был лучший период в моей жизни!“ После таких заявлений мне оставалось только пожалеть их. «Как правило, люди говорили мне: „О, беременность! Это насколько же дискомфортной должна быть жизнь, чтобы ты считала беременность лучшим ее периодом!»

«Есть такие люди, на которых смотришь и думаешь: „Да, они определенно должны быть вместе“. Несмотря на то что Алек не советует своей племяннице Хейли Болдуин и ее жениху Джастину Биберу торопиться со свадьбой, Хилария совсем другого мнения на этот счет. Они приезжали к нам летом, такие невероятно милые! Это про Хейли и Джастина. К тому же они знают друг друга целую вечность», —– отметила она.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*