Тимур Родригез рассказал о разлуке с родителями, воспитании детей и новом проекте

40-летний артист дал большое интервью в шоу «ОК на связи!», где рассказал, что стало главной проблемой во время карантина, как он воспитывает своих детей и поделился подробностями новой программы «Золото Геленджика». 

Как признается Родригез, самым главным минусом самоизоляции стала его разлука с родителями. Тимур отметил, что с детства привык проявлять свои чувства, однако из-за пандемии не может обнять своих родных уже полгода: 

Я ограничил общение со своими родителями — это, пожалуй, самый большой минус карантина, который я до сих пор переживаю. Я человек, который всегда любит обниматься, целоваться, а если это очень близкие мне люди, я могу их вообще не выпускать из объятий. Но я не целовал собственных родителей уже больше полугода. Для меня это стресс

Артист также рассказал о том, как его дети относятся к творчеству папы. По мнению Родригеза, он не считает, что обязан растить их на своих песнях, предпочитая посвящать сыновей в то, что на самом деле является достоянием музыкальной культуры. Однако Тимур признался, что его дети действительно слушают его треки и некоторые из них даже любят: 

«Я не хочу быть отцом, который прежде всего посвящает детей в плоды своего творчества. Лучше знакомить с тем, что является достоянием общественности, шедевром мировой музыки, кинематографии, телевидения и так далее. Но дети растут, и они должны видеть то, из-за чего папа отсутствует дома 90% времени. В какой-то момент они начали просить показать мою программу, включить песню. Мне очень приятно, когда они слушают мою музыку без меня. Есть треки, которые они очень любят».

Родригез также рассказал подробности нового проекта, который он ведет вместе с Иваном Охлобыстиным и Кристиной Асмус: 

«Это такие взрослые «Веселые старты». Если честно, я месяц провел в Геленджике, но солнце видел только тогда, когда мне нужно было сниматься. Море я увидел дважды: когда ко мне приехала семья и когда мы снимали тизер для шоу. А так, по-моему, это очень весело. И я надеюсь, что второй сезон все-таки состоится». 

#интервью #мариятагина #знаменитости #новости #тимурродригез

Действует только при онлайн-заказе до 31. 10. 2020. Скидка не распространяется на золотые цепи, цепочные браслеты, золотые обручальные кольца, акционные товары и товары Хит-цена. Не суммируется с остальными скидками.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*