Вечно молодая легенда эпатажа: певице Шер — 74 года!

Вчера Шерилин Саркисян - именно таково настоящее имя певицы - отпраздновала свой день рождения. По словам звезды, праздник прошел с соблюдением дистанции и всех необходимых мер предосторожности, включая маски и перчатки.

Шер призналась, что празднование в подобном формате – дело непростое. Однако певица осталась довольна, несмотря ни на что:

«Что я могу сказать? Ребята, вы лучшие. Я не могу поверить, что я уже такая старая и все еще такая же сумасшедшая. Надеюсь, мы все сделали правильно, хотя это было нелегко. Есть миллион вещей, к которым мы привыкли, но которые теперь нельзя делать».

Несмотря на яркий сценический образ, жизнь певицы далеко не всегда была радужной. Шерилин родилась в семье дальнобойщика и актрисы. Родители развелись еще до рождения девочки. Частые переезды и смены школ закалили характер Шер. Уже в 16 лет, вдохновившись фильмом «Завтрак у Тиффани», будущая звезда отправилась покорять Лос-Анджелес. Сначала девушка работала танцовщицей в ночном клубе. А затем познакомилась с ассистентом известного продюсера Сальваторе Боно и переехала к нему. Вскоре между молодыми возникли чувства, которые привели к браку. В этот период Шер записала свой первый сольный альбом, который завоевал сердца слушателей.

В 1969 году Шерилин родила дочку Честити, которая впоследствии объявила себя сначала лесбиянкой, а потом и вовсе сменила пол и стала Чезом. Сейчас певица активно выступает в защиту прав секс-меньшинств и надеется дожить до того времени, когда борьба за их права будет не нужна.

В 1998 году Сонни Боно трагически погиб во время катания на лыжах. И несмотря на то что Шер уже не была его законной супругой, они поддерживали плотные дружеские и рабочие отношения.

Вторым мужем певицы стал музыкант Гарри Оллмен. В браке родился сын Элайджа Блу, который по стопам родителей пошел в шоу-бизнес. В этот период знаменитость официально поменяла имя на Шер, и имя Шерелин перестало употребляться.

В 1987 году Шер получила премию «Оскар» за фильм «Сияние луны», а в 1990 году стала звездой первой величины благодаря гастрольному туру Heart of Stone. С возрастом певица не стала отказываться от откровенных эпатажных нарядов, в которых до сих пор выглядит великолепно.

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*