«Я думала, что никогда не выйду замуж из-за огромной губы. А теперь я счастлива»

Из-за дефекта девушку постоянно принимали за жертву домашнего насилия, так что она ненавидела свою внешность, пока не встретила любовь, рассказывает Daily Mail. 23-летняя Кассандра Холл появилась на свет со множеством родимых пятен, одно из которых находилось прямо на её нижней губе.

Кейси Холл из Калифорнии появилась на свет с большим родимым пятном, которое портит её внешность, но практически не влияет на самочувствие, — оно не болит, не мешает принимать пищу и вообще не ощущается на лице.

Оно появляется из-за нарушения развития кровеносных сосудов кожи Моя родинка — это так называемое винное пятно.

Кассандра Холл

<p></p>

Девушка выросла в небольшом городке, где все привыкли к её внешности и не обращали на недостаток никакого внимания. В детстве Кейси не слишком переживала из-за того, что отличается от окружающих. И ошиблась — в 2017 году она стала счастливой женой мужчины, для которого её душа оказалась куда важнее формы рта. Но с возрастом Кассандра стала задумываться о своём внешнем виде и с грустью осознала, что никогда не выйдет замуж.

<p></p>

Но я оказалась неправа Я думала, что никогда не смогу выйти замуж из-за того, как выгляжу.

Кассандра Холл

Она всё ещё не считает себя красоткой — она просто поняла, что отличаться от других — нормально. Теперь Кейси пересмотрела своё отношение к собственной внешности. И, хотя окружающие по-прежнему спрашивают девушку, нет ли у неё аллергии и не избивают ли её дома, она относится к этому с юмором.

<p></p>

Детские вопросы — это нормально, ведь малыши учатся воспринимать мир и относятся ко всему непредвзято. Дети часто спрашивают, почему моя губа такая большая или почему моё лицо красное. И пусть лучше мне задают вопросы, чем считают жертвой насилия

Кассандра Холл

<p></p>

Она призывает других быть открытыми и не тратить кучу времени на попытки скрыть недостатки макияжем. Кейси уверена, что такие, как она, не должны прятаться и стесняться своих особенностей.

Но мне потребовалось двадцать лет, чтобы его принять. Мои родинки никогда не исчезнут, и я приняла этот факт. А люди всё равно будут на вас смотреть — так дайте им повод! И, если вы тоже отличаетесь от других, это нормально.

Кассандра Холл

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*