Жена Уилла Смита призналась, что лысеет

Но никто не говорит о том, что женщины сталкиваются с тем же самым, – объяснила Джада. «Каждый второй мужчина в Голливуде боролся с облысением – делал пересадку волос или еще что-нибудь... В начале этого года я впервые в жизни узнала, что такое алопеция. – В моем случае все еще сложнее. Выбора нет, волосы просто исчезают у меня на глазах». Пересадка здесь не поможет – это необратимо, я постриглась совсем коротко и продолжаю это делать.

«Период, когда я проходила анализы и все такое, был одним из немногих в моей жизни, когда я буквально тряслась от страха каждый день. Джада рассказала, что смириться с облысением ей было крайне тяжело: роскошная шевелюра всегда была для нее синонимом женской красоты, и ей нравилось ухаживать за волосами. Причину врачи так и не нашли, а мне пришлось научиться находить красоту в других вещах – например, в тюрбанах, которых у меня теперь великое множество».

Нам кажется, Джаду не испортит никакой тюрбан, к тому же она далеко не первая звезда, у которой проблемы с волосами. Так держать! Но когда папарацци ловят ее не в самом лучшем виде, Наоми это, как ни странно, не смущает. Так, например, Наоми Кэмпбелл за свою карьеру настолько измучила их постоянными укладками и завивками, что теперь не выходит из дому без парика. Даже если на моей голове не останется ни единого волоска, меня запомнят как супермодель, а не как „вон ту девушку в парике”, – заявляет Наоми. «Я своими руками сделала себе имя и карьеру. – С чего бы мне переживать об этом?»

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*