Звезды Голливуда стали получать меньше

Получить 20 миллионов все еще возможно, если речь идет, например, о франшизе. Разумеется, все это не касается звезд первой величины. Да что там «Железный человек». Как в случае с Робертом Дауни – младшим и его «Железным человеком». Только за одну 15-минутную роль в «Человеке-пауке» актер получил сразу 10 миллионов!

Так, Леонардо Ди Каприо получил свои 20 миллионов за роль в «Начале» Кристофера Нолана, а вот в тарантиновском «Однажды в Голливуде», который выйдет на экраны этим летом, согласился сыграть «за полцены». Впрочем, не все гнут пальцы, соглашаясь только на максимальные гонорары, а готовы пойти на уступки ради роли в достойном фильме.

Исполнитель главной роли будет без устали выкладывать фото со съемочной площадки на своей страничке в Instagram за 1 миллион долларов. Помимо гонораров, многие современные звезды запрашивают немаленькие суммы за упоминания о съемках в фильме в соцсетях.

Вот тройка лидеров: Кто же, кроме Ди Каприо и Дауни-младшего, сегодня все еще получает от 20 миллионов за роль?

Дэниэл Крэйг («Бонд 25», 2019 год) – $25 млн

Дуэйн Джонсон («Красный циркуляр», 2020 год) – $22 млн

Вин Дизель («Форсаж 8», 2017 год) – $20 млн

Энн Хэтэуэй также пополнила свой счет на 15 миллионов за роль в фильме «Барби», который выйдет на экраны в 2020 году. Что касается женских ролей, то самая высокооплачиваемая актриса Дженнифер Лоуренс получила «всего» 15 миллионов долларов за роль балерины Доминики Егоровой в «Красном воробье».

Ваш комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*